출석체크는 개인적으론 11번가가 최고인듯.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출석체크는 개인적으론 11번가가 최고인듯..

늦둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 11:20:04 조회: 1,239  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

다른건 거의 매일 5포인트 줘봐야 한달 150원..ㅠ
11번가는 만기출석하면 1000원은 생기는듯 합니다.
다른 하나는 gs죠..작지만 상품한개씩 받는 재미가
쏠쏠..
근데 바빠지면 11번가는 하루 놓치는 경우가 빈번
해지네요!

추천 4 반대 0

댓글목록

성실왕이시네요 ㅎㅎ

0 0

안놓치려고 기를 쓰고있어요^^

0 0

티몬에 비하면

0 0

티몬은 선착순 아닌가요?

0 0

11번가 출석할때 적립되는 포인트 5점은 실제 적립되는 포인트가 아니라,
나중에 누적점수로 이벤트 경품(포인트, 무료배송비등)을 응모하기 위한 점수일겁니다.

2 0

맞습니다. 그걸로 3번정도 캐시백 포인트줘요

0 0

캐시백받으려고하는거아닌가요 자동이라 말일날받고

0 0

네네! 중간 2번 포함 3번 캐시백즙니다.

0 0

이번달 gs가 날짜도 적은데 벌써 3일결석이라 빡세요

0 0

정신차리고!

0 0

인터파크도 괜찮아요 인팍+도서 하루 10+10씩에 보름에 추가 100+100 개근에 300+300 합이1400으로 컬쳐나 해머 5000원권 사면 됩니다 해머는 2천 3천권도 있어요

0 0

인터파크 출석 15일, 만근시 포인트 많이 줄었지요. 아쉽더라고요.

0 0

헛 그래요? 좋은 정보네요

0 0

현금같은 Ok캐시백이고 출석이 쉬워서 안 빠지고 하고 있지만
만기출석해도 800점인데 200점은 어디서 나오나요?
100점 달성보상 - 100점
200점 달성보상 - 200점
300점 달성보상 - 500점

0 0

아하..그러네요..대충 천점정도인줄..

0 0

꿀팁이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기