세계최초 대구 나이트클럽의 변신>교회 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세계최초 대구 나이트클럽의 변신>교회
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 13:29:37 조회: 830  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

교회됨 ㅋㅋㅋ

제가 스샷 직접 찍었습니다.

바뀐이유- 바로앞에 자이 아파트 들어섬 ㅋ

한국최초(?) 오픈 돔 방식의 교회가 탄생 ㅋ

안다녀봐서 아직도 뚜껑이 열리는지는 모르겠네요.

나이트클럽 예배당, 알고 보니…

주요 교단이 이단성·불건전 단체 규정한 '할렐루야기도원'

-대구할렐루야교회는 본래 시 외곽에 있었다. 대구할렐루야기도원이 2001년 말 300평 규모 건물을 인수하며 이름을 대구할렐루야교회로 바꿨다. 당시 개신교 연합회는 할렐루야기도원의 대구 진출을 적극 반대했다. 대구기독교총연합회 주축으로 반대 서명운동을 벌이고 행정 당국에 진정서를 제출하고 대규모 반대 집회를 열기도 했으나, 할렐루야기도원의 대구 진출을 막지는 못했다.

-

개신교연합회에서 이단으로 정의한듯하네요.

http://www.amennews.com/news/articleView.html?idxno=25 

할렐루야기도원(김계화)의 실체

1997년 기사네요​

추천 5 반대 0

댓글목록

예수님이 보면 다 정통 아닐텐데...

예수님 보기에 x밥들 밥그릇 싸움

4 0

간판이 기둥 자체는 안바뀌고 위에 십자가와 이름만 바뀌었군요. 원래 살던 분들은 보면서 웃으실듯.

1 0

무신론자가 보면 정통이나 이단이나 다 똑같아요 ㅋㅋ
아이고 의미없다 이런 느낌

4 0

개신교가 이단이던 아니던 다른교회가 들어오지 못하게 반대하는걸 이해하기 힘드네요..

1 0

예수님이 종파에 대한 언급은 없엇지만 사람들이 기적에 집착하는것에 대해선 경고하는 내용이 잇지요.기사보니 이단이라 할만하네요

2 0

과감한 시도였으나 실패했나 보네요.

대구 중구 '자갈마당' 앞 교회...이번엔 주상복합 공동주택으로 변신
http://news.imaeil.com/Society/2018121911465002859

1 0

그게 돈이 더 되겠네요 ㅎㅎ

0 0

전 예수가 클레오파트라보다 늦게 태어났다는걸 듣곤 ...음음

1 0

장사인가..

0 0

ㅋㅋㅋ한번 가보고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기