싱크대 작은거 추가하는데 상당히 비싸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싱크대 작은거 추가하는데 상당히 비싸네요
소월
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 17:02:52 조회: 429  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기존 오븐 빼내고 인덕션 구매했거든요

아직 배송전이라

그 자리에 놓을 싱크대  가로 60cm 짜리 넣어야하는데

맞추려 하니

필름지? 그걸로 해도 12~15만원을 부르네요

기존꺼가 대리석이라 같은 대리석으로 맞추려하니 20만원이 넘네요

원래 가격대가 그런지

동네가 그런지 모르겠어요

빌트인으로 하려고 했는데 그건 안된다고 하고

고민중인게 기존꺼가 대리석이면 같은 대리석으로 맞추는게 좋을까요?

인덕션 빌트인으로 하는게 아니라 그냥 스탠드형으로 놓을거라 보이는 부분은 적어요

최소 8만원~10만원 차이인데 이게 뭐라고 또 고민이네요 어떤게 좋을까요?

글구 혹시나 싱크대 저렴하게 맞추는거 아시는분 계신가요?

가스오븐렌지가 고장나서 어머니가 불편하셨는데 인덕션으로 바꾸니 좋아하실거 생각하니 마음이 너무 좋네요

인덕션 알아보다 세탁기랑 건조기도 산거는 함정 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

비용이 조금 더 나가더라도 대리석으로 하는게  나을 거 같아요 글구 효도글은 추천이죠^^

0 0

그렇겠죠ㅎㅎ
그냥 하는김에 깔끔하게 같은거로 가야겠어요  감사합니다

0 0

은근비싸유

0 0

그러게요 그렇다고 싱크대 통으로 바꿀수도 없으니 어쩔수가 ㅠㅠ

0 0

인덕션 ㅊㅋ ㅊㅋ

0 0

사실 건조기가 더 기대됩니다!
인덕션때문에 갔는데 세건세트가 넘 싸서 질렀습니다  널지 않아도 된다니 너무 설렙니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기