써모스 보온병 왔습니다ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

써모스 보온병 왔습니다ㅋ

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 17:06:59 조회: 926  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

손에 들고 가벼워서 깜짝 놀랐어요.

그래서 주방 저울로 무게를 재보니

473ml 스벅 텀블러가 347g으로 젤 무겁고 기존에 있던 키친아트 약 300ml보온병은 269g

지금 받은 써모스 500ml 보온병은 212g 입니다.

약 60g정도 차이가 얼마나 무겁겠냐하겠지만 직접 들어보면 확 체감됩니다ㄷㄷ

용량도 크고 무게도 가벼워서 만족스럽네용 :)

보온보냉 6시간 이상으로 보장하면서 용량도 큰데 무게 차이보면 브랜드 기술력이란게 상당함;

추천 9 반대 0

댓글목록

음 스벅 텀블러가 써모스 제품으로 알고 있는데 ㄷㄷ

1 0

????
저 에치드 텀블러가 써모스껀가요?ㄷㄷ

1 0

제가 알기로는 써모스 제품에 로고 붙여 판다고 알고 있는데 모든 제품인지는 확실치 않습니다

1 0

헐.... 그렇군요 ㄷㄷㄷ

0 0

저건 써모스꺼 아니에요 ㅋㅋ
걱정마세요

1 0

아 저건 그냥 중국산이군요ㅋㅋ

0 0

어디서 구입하셨어용? 저도 지금 쓰는게 용량이 적어서 하나 구입하려고 알아보던중이라서요..

1 0

저는 gsshop에서 샀습니다.
기존에 적립금이랑 합쳐서 샀어요.
사진은 제품은 JNO 500K 입니다.

0 0

써모스가 가볍긴 하네요 정보 감사^^

1 0

디자인도 좋고 무게도 가벼워요ㅋ

0 0

락앤락 1.8 리터 짜리 사용중인데 만족합니다.
제법 저렴하게 샀고 저용량보단 대용량이 필요했는데 너무 가격이 넘사벽이라

1 0

1.8리터짜리 써모스나 스탠리로 사려면 비싸서...
제가 볼때는 보온력이 비슷하다고 볼 때 무게가 가장 큰 차이인거 같아요.
무게 상관없다면 락앤락도 좋다고 봅니다ㅋ

0 0

후기는 추천입니다.ㅋㅋ좋아보입니다.^^

1 0

감사합니다 :)
캠핑 감성의 스탠리도 좋아보였는데 500미리짜리가 안보여서 그냥 써모스로ㅋㅋ

0 0

텀블러 좋은 거 하나 있음 뿌듯하죠 ㅎㅎ

1 0

뭔가 저거 쓰고 싶어서 빨리 등산 가야겠어용ㅋㅋ

0 0

써모스도 굳굳 !!

1 0

괜찮은거 같아요 ㅋㅋ

0 0

써모스 유명한 건 알았는데 저렇게 가볍기까지 한 줄은 몰랐어요. 디자인도 깔끔한 거 잘 고르신듯!!

1 0

디자인 깔끔하다고 하시니 좋네용ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기