혹시 맘스터치에 치킨은 어떤가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 맘스터치에 치킨은 어떤가요?
92kkpzg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 18:35:01 조회: 642  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

12월 중순쯤에..위메프 포인트 소진시킨다고 맘스터치 상품권을 12만원치 샀거든요..ㅠㅠ

이제 유효기간 1개월도 안남았는데.. 아직도 9만원이 남았어요..

한번 갈때마다 1만원정도씩 썼어요. 3번 갔으니 3만원 쓴듯해요

햄버거는 5개정도? 종류 먹어봤는데 다 먹을만 하더라구요

근데 상품권 소진 시킬려면 치킨종류 한마리 1.6만~1.8만원대로 여러개가 있든데.. 

이게 빠르게 소진시키기 좋을꺼 같아서요

맘스터치 치킨은 별로라는 말이 많던데 추천해 주실 맘스터치 치킨 없으실까요? @@;

추천 2 반대 0

댓글목록

전 찜햇닭 맛있었요

0 0

오 튀긴게 아니라 찜닭도 파나요? ㄷㄷ 찜햇닭 일단 기억할게용

0 0

예전에도 치킨(뼈) 시켜먹고 별로였었는데...ㅜ
그새 잊고 얼마전 찜햇닭강정 먹었었는데.. 저는
 정말 별로였어요ㅠㅠ 양념맛이 이상하더라구요.

윗분은 맛있으셨다하니 호불호가 갈리나봐요ㅜ
아니면 저희집근처 지점이 잘 못해서인지 치킨은 별로더라구요ㅜ

0 0

햄버거가 최고입니다. 치킨은 양도 맛도 가성비 떨어져요

0 0

윽....어떻하징..ㅠㅠ

0 0

기프티쇼에서 연장 가능하지 않던가요?

1 0

아..그런가요;;

0 0

버거, 감튀 미만 잡....

0 0

감튀가 특이하긴한데 맘터 매장 2군데 가봤는데 전부다 튀겨놓을걸 줘서 그런가
그냥 그렇더라구요

0 0

원래 치킨집이잖아요; 전 갠찮았는데 다들 별로신가봐요

0 0

싸이버거나 화이트갈릭버거 인크레더블 좋아하는데..
치킨은 별로였어요.. 일반 동네 치킨집만도 못했었습니다..

0 0

삼계탕도 파는 것 같아요..  쿠폰 연장이 아마도 될 것 같은데요. 전화해보세요.

0 0

치킨보다는 햄버거가 나아요..

0 0

먹어본적은 없고, 햄버거 기다릴때 나오는거 봤는데
가격에 비해서 양이 너무 적아요~

1 0

연장됩니다. 전화하시지 말고 기프티쇼 앱에서 연장 눌러보세요
화이트갈릭버거 맛나더라구요

0 0

저한테 싸게 몇장 넘기세요. ㅡㅡㅋ

0 0

버거랑 치킨
극과 극입니다

1 0

버거. 감자튀김만 드세요

0 0

전 치파오 맛있던데요

0 0

치파오 맛있던데요 ㅋㅋ 양은 가성비 떨어지긴하는데 맛은 괜춘

0 0

치킨은 그저그래요..버거나 양념감자만 먹네요

ㅎㅎ

0 0

어찌그렇게 싸이버거세트 하나만 가성비 뛰어나게
먹을만한건지 신기하더군요.

0 0

치파오 치킨 맛있어요 자주먹었습니다.

0 0

치파오 인기 많던데요~ 아직 먹어보지는 않았습니다만ㅠㅠ

0 0

댓글을 감사해요

치파오랑 햇찜닭 참고할게요 @@b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기