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에어프라이어 소소한팁
 
훨훨
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작성일: 2019-02-23 21:48:25 조회: 1,007  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

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열기가 식다 못해 차디찬 에어프라이어 활용팁 던지고 갑니당.

1. 고구마스틱을 실패 확률이 높다. 그러므로 고구마 말랭이를 해먹자
- 고구마 스틱 만들 준비 한다
- 150도로 10분 뒤적 10분 뒤적
- 양에 따라 시간이 달라지므로 뒤적일때 먹어보고 끝낼 시간 결정

2. 빵집의 패스츄리는 진심 깜놀
- 180도 앞뒤로 1분씩
- 대존맛탱에 놀람
- 투머치기름에 한번더 놀람

추천 7 반대 0

댓글목록

있던 페스츄리를 한번 더 돌리는거지요? 2번 꼭 해볼게요 ㅋㅋㅋ

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뻥 좀 많이 보태면 이것이 프랑스의 맛인가!

    0 0

고구마스틱은 고구마 찐걸로 하나요?
아니면 생으로 하나요??

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저는 시간 줄이려고 전자렌지에 3분 정도 돌리고 합니다. 에프에서 오버쿡 되면 딱딱하니 이 점 유의하시면 됩니다.

    0 0

페스츄리는 인정..
코스트코꺼 한통사다가 냉동실에 쟁여놓고 에어프라이에 돌려먹으면 정말 맛있어요..ㅎㅎ

    1 0

에어프라이어는 냉동식품 데우기랑 식은 치킨/빵 심폐소생기 정도로 쓰기 최적인거 같아요

    0 0

에어프라이어 사서 쓰면서 궁합이 젤 좋게 느껴지는 음식은 한번 기름에 풍덩 했다 나온 종류인거 같네요
얘네들은 냉동실에 넣어뒀다가 먹을때 에어프라이로 심폐소생술 해주면 진짜 뻥 좀 보태면
방금 사온거 처럼 되요 ㅎㅎㅎ

    1 0

그 뻥 받고 더 추가하면, 배달이 아닌 매장에서 먹는 맛!

    0 0

패스츄리를요? 오 다음에 무조건 시도해봐야겠어요
생각도 못해봤네ㅎㅎ

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생지가 있다던데

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좋은 정보 감사해요

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