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열기가 식다 못해 차디찬 에어프라이어 활용팁 던지고 갑니당.
1. 고구마스틱을 실패 확률이 높다. 그러므로 고구마 말랭이를 해먹자
- 고구마 스틱 만들 준비 한다
- 150도로 10분 뒤적 10분 뒤적
- 양에 따라 시간이 달라지므로 뒤적일때 먹어보고 끝낼 시간 결정
2. 빵집의 패스츄리는 진심 깜놀
- 180도 앞뒤로 1분씩
- 대존맛탱에 놀람
- 투머치기름에 한번더 놀람
1. 고구마스틱을 실패 확률이 높다. 그러므로 고구마 말랭이를 해먹자
- 고구마 스틱 만들 준비 한다
- 150도로 10분 뒤적 10분 뒤적
- 양에 따라 시간이 달라지므로 뒤적일때 먹어보고 끝낼 시간 결정
2. 빵집의 패스츄리는 진심 깜놀
- 180도 앞뒤로 1분씩
- 대존맛탱에 놀람
- 투머치기름에 한번더 놀람
추천 7 반대 0
댓글목록
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있던 페스츄리를 한번 더 돌리는거지요? 2번 꼭 해볼게요 ㅋㅋㅋ |
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뻥 좀 많이 보태면 이것이 프랑스의 맛인가! |
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고구마스틱은 고구마 찐걸로 하나요? |
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저는 시간 줄이려고 전자렌지에 3분 정도 돌리고 합니다. 에프에서 오버쿡 되면 딱딱하니 이 점 유의하시면 됩니다. |
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페스츄리는 인정.. |
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먹을땐만원살뺄땐백만원님의 댓글 먹을땐만원살뺄땐백만…
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작성일
에어프라이어는 냉동식품 데우기랑 식은 치킨/빵 심폐소생기 정도로 쓰기 최적인거 같아요 |
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에어프라이어 사서 쓰면서 궁합이 젤 좋게 느껴지는 음식은 한번 기름에 풍덩 했다 나온 종류인거 같네요 |
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그 뻥 받고 더 추가하면, 배달이 아닌 매장에서 먹는 맛! |
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패스츄리를요? 오 다음에 무조건 시도해봐야겠어요 |
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MirrorLake님의 댓글 MirrorLake
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생지가 있다던데 |
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좋은 정보 감사해요 |