관련링크
본문
전 그냥 계란한개 소금넣고 팬에굽고
식빵한쪽 식용유에굽고 둘을 접어서 먹는 방식을 제일 좋아하는데용
계란물에 식빵을 적셔서 굽는걸 프랜치 토스트라고 알고 있는데..방식이 많군요
내일 궈 먹어야겠습니다
식빵한쪽 식용유에굽고 둘을 접어서 먹는 방식을 제일 좋아하는데용
계란물에 식빵을 적셔서 굽는걸 프랜치 토스트라고 알고 있는데..방식이 많군요
내일 궈 먹어야겠습니다
추천 7 반대 0
댓글목록
|
어렸을 적 어머니가 많이해주신던건데 ㅎㅎ |
|
계란물방식 싫어해서 늘 따로 궈 먹었죠 |
|
인터넷 찾아보면 백종원이 알려준 레시피 있어요. 전날에 계란물에 담가놔서 엄청 빵빵해진거 구워먹음 개꿀맛! |
|
오 하루전 부터 준비하다닝 |
|
엄청 맛있죠....우유랑 먹으면 그냥 한도끝도없이 |
|
계란물을 선호하시나용? |
|
제가 제일 좋아하는 음식 중 하나입니다.ㅋ |
|
카페메뉴로 간단하게 생각중이네용 |
|
tvn 예능 커피프렌즈에 몇가지 메뉴 나오던데요. 유연석이 열심히 만들더군요. |
|
어릴 때 이모가 자주 해줬었어요. |
|
위에다 하얗게 눈온것처럼 슈가 뿌리면 정말 맛있죠 |
|
우유 담긴 빵을 계란으로 감싸 튀기고 설탕 사사삭하면 여기가 천국이구나~ |