주유하실분들 미리 주유하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주유하실분들 미리 주유하세요.

데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 22:37:58 조회: 922  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내려갈것 같아서 미루고 계신분들 지금 정유사 가격이 상당히 많이 올랐습니다.
사실 지난달부터 지속적으로 올라가고 있었지만 겨울철에는 주유소들 판매량이 줄어들어서 판매량때문에 판가 안올리고 기존 재고가지고 마진 없이 영업한 영향으로 지금 가격을 유지하고 있었는데
그 재고들이 거의 소모될때가 되었어요.
이번에 정유사에서 사입하면 주유소들 판가 안올리고 못 버텨요.

추천 8 반대 0

댓글목록

진짜 해야될것같은 느낌

0 0

어제 논산에서 휘발유 주유했습니당
1293원이더라고요

0 0

정보 감사해요

0 0

정부할인은 어디가고 하는짓 넘 얄미워서 차안탑네다.

0 0

요즘 많이 내렸었는데 다시 오르는군요

0 0

슬슬 오른다길래 오늘 주유하고 왔어요.

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기