총몽 보고 왔는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

총몽 보고 왔는데
김또깡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-24 13:48:58 조회: 391  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

액션 좋고 스토리는 오래되 그리 잘 생각은 안나긴 한데

나름 원작 충실하게 잘 만든것 같아 만족하게 봤네요 ㅎㅎ

분량상 후속작은 별수 없지만 두번째도 잘 만들면 좋을따름

단지......우리 갈리 눈뎅이 왜케 크게 만들었을까요;;

처음에 이것 때문에 3d 애니감 했네요

어쨌든 올만에 영화관 가서 재밌게 보고 왔습니다

근데 제 알기로 내용도 그렇고 이거 19세 만화책으로 알고 있었는데

어떻게 12세 상영이 된거지ㄷㄷ;;

추천 2 반대 0

댓글목록

알리타 졸귀 였죠

0 0

지도 볼려고 하는데 리뷰 감사합니당 ;)

0 0

너무 잔인한것 같아서..저도 12세 의아했어요

1 0

저도 재미있게 봤어요 다음 편도 기대

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기