관련링크
본문
아몬드, 호두, 브라질넛트..
그런데 이 아몬드, 호두가 같은 회사 상품이고 유통기한도 10개월이나 남았고 보관도 건조하고 서늘한 곳에 보관했는데도 맛도 쓰고 냄새도 좋지 않네요.
특히 아몬드는 애초에 씨알부터 작고 씹었을 때 그 아몬드 특유의 맛이 없어요..
아몬드 한알을 보면 티는 안나지만 포장에 담겨있는 아몬드들에는 미세하게 녹색 빛이 도는것 같기도 하고요.
먹으면서 아직까지 탈은 없습니다만 걱정은 되네요.
|
|
|
|
|
|
댓글목록
|
|
보통 1일 1견과 같은 아주 작게 소분되지 않으면
|
|
|
유용한 팁 감사합니다! |
|
|
저는 오래된거 후라이팬에 한번 볶아서 먹어요
|
|
|
볶으면 좀 더 고소해지겠네요. |
|
|
견과류는 지방질이 많아 공기접촉시 금방 산패하는데, 특히 견과류곰팡이는 독성이 강해요.
|
|
|
아무래도 먹는 것이니 더 신경써야겠네요.
|
|
|
마트에서 할인해서 파는 것이나 온라인에서 구매하면 묵은 내가 난 것이더군요. 그래서, 구입할때 살펴보고 사게 되더군요. |





