핫딜 댓글이 전부 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜 댓글이 전부

mnbvcxz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 10:00:22 조회: 971  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

핫딜 댓글이 전부 '감사합니다' 뿐이네요

정보성 댓글이 없어서 아쉬워요

추천 8 반대 0

댓글목록

정보성댓글 달리면 위로 올리기가 가능한데

감사합니다가 많죠..

3 0

그리고 첨언 하자면

핫딜제품에 정보를 원하시는 분들이 많은데
ㅇㅇ제품이 이런기능도 이나요??
아니면 궁금한걸 댓글로 다시는 분도 못본것 같은데요???
댓글달면 누구든 아시는분들은 설명달아주실겁니다.

그냥 편하게 밥상다차려드리고 음식에 대해서 설명까지 다 해주면 숟가락 들려고 하시는 분들이 많으신것 같네요..
자신은 “정보의 소비자”라고 한 댓글이 생각납니다.

7 0

저도 그것때문에 요즘 핫딜 아예 안봅니다.. ㅎㅎ

5 0

저도 저기능 생긴이후로 잘안가지네요.

2 0

리아데이는 이벤트에 어울릴 정보인데 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

품절 되서 확인 후 품절됐다고 댓글 달았는데 안 보이니까 계속 감사합니다 댓글을 다시더라구요. 약간의 수고는 덜 수 있는데 아쉬웠어요.

1 0

일단 댓글 달기전에 안 보이니 올려주신 성의에 감사합니다.를 먼저 다는것 같아요..

2 0

저도 감사합니다 적지만
솔직히 제품에 대한 정보댓글을 찾아보기 힘들어서 더 안좋아진거 같아요

2 0

정말 정보성 댓글은 안보이네요...ㅠㅠ

3 0

무슨 제품에 가격까지 알아야 정보댓글을 달던가 할텐데, 확인부터 해야되니 의미없는 댓글부터 쓸 수 밖에요. 수많은 감사합니다의 행렬속에 다시 정보찾고  쓰고 하는게 피곤하기도 하구요

7 0

불편한점도있지만 수고를 봐서 그냥넘어가죠 ㅎㄷㄷ

0 0

개인 맞춤 서비스가 아니니까요 타인이 올려주신 정보에 타인이 달아주시는 댓글 정보까지 그저 편하게 얻어갈 생각밖에 안하니, 불편한 사람은 안봐도 필요한 사람은 보게 되어있으니 이 때문에 안 보시던 분들은 꾸준히 안 보셔도 무방할 듯 합니다 정보를 얻어가시는 사람들의 편의를 위한 시스템이 아니라 올려주시는 분들에 대한 최소한의 고마움의 표시를 할 수 있는 시스템이니까요

17 0

정보성 댓글이 없는건 아쉽긴 하네요...

1 0

.

7 0

일단 뭔가 보여야 거기에 경유 할인이든지 쿠폰이든 뭘 추가할 수 있죠.

게시판이 활성화 되긴하는데 지저분하긴 하죠.

일단 사이트 죽어가는거  살리는게 먼저일듯

2 0

정보댓글을 찾아보기 힘든게 아니라 정보댓글을 달아주는 분이 적은겁니다

이건 이 기능 없을때도 그랬고 지금도 그래요

댓글에 정보 달아주면 글 작성자가 보기 편하게 댓글위로 올려줍니다

8 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기