갤럭시 버드 생각보다 좋네요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 버드 생각보다 좋네요ㅎㅎ

진인사대천명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 13:34:13 조회: 482  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

흰색이라 금방 때탈것 같아서 아쉽긴 하지만
편의성은 정말 좋은것 같아요
평화나라에 팔아먹고 qcy로 갈까 했는데
통화품질도 생각보다 좋고 해서
그냥 사용해야겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

지극히 개인적인 의견인데 아무리 막귀라도 윗등급 모델 사용하다가 아랫등급 모델 사용하면 차이 느낍니다.

저도 막귀지만 처음부터 비싼거 안살려는 이유가 그거에요.

0 0

뭐든지 아래서 위로 가는건 쉬운데
위에서 아래로 내려오는건 ㄷㄷㄷ

개인적으론 집과 차가 제일 심했습니다....ㅎㅎ

0 0

갤럭시버즈 인기 좋나봐요
지금 13만원대 근처에서 거래 되네요 ㅎ
중*나라에 갤럭시 버즈 검색해 봤는데
102000원에 파는 사람 있더라고요
아니나 다를까 사기조회해보니
피해사례가 7건인가 8건 있네요 ㅎㄷㄷ

0 0

갤10이 물량이 딸려서 아직 못받은 사람이 많다보니
사은품인 버즈도 마찬가지로 품귀(?)현상이ㅎㅎㅎ

0 0

통화 품질이 괜찮다니 기대되네요 전 블랙 주문해놨는데 ㅎㅎ 내일쯤 도착할 거 같아요

0 0

전 사은품이라 색상 선택의 기회가 없었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손이 많이 타니까 블랙이 훨씬 나을것 같아요

0 0

통화할 때 상대방에게 주변 소음이 다 들어간다던데 괜찮다고 하던가요?
유일하게 걱정되는게 그거라서 ㅎㅎ

0 0

실사용자입니다. 저는 괜찮은데 친구가 물에 들어있는 것처럼 웅웅거린다고 하네요ㅠㅠ 지하철 안이었는데 통화하기 꽤 힘들었습니다...

0 0

아 역시 소음 많은 곳에서는 좀 통화가 힘들긴 한가보네요. 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

비교적 시끄럽지 않은 사무실 통화는 크게 문제 없었습니다

많이 시끄러운 곳에서는 어떨지 모르겠네요

0 0

조용한 곳은 괜찮군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기