스타벅스 e-gift item 이벤트 별이 ... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 e-gift item 이벤트 별이 ...

Macross2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 21:20:27 조회: 881  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

음료만 나오는 거에요?
아니면 모든 상품은 이벤트 별이 있는 거에요?
알려주세요...
감사합니다...

추천 2 반대 0

댓글목록

지금 이벤트 중이라 이기프트아이템 푸드 사도 별 1개는 줘요. 취소가능기간 지나고 7일인가 지나서 줘요 ㅎㅎ 아마 텀종류도 주지 않을까 싶네요

0 0

e-gift item + 스타벅스 카드 800이면
별 1, 이벤트별 1개 맞죠??

0 0

네 맞아요 ㅎㅎ

0 0

3/3일 e-gift item+스타벅스카드 해서 별 1개 들어왔는데
이벤트별은 없는데 어떻하죠?? ㅠ

0 0

이기프트 아이템 별은 이렇게 따로 들어와요ㅎㅎ 스벅 어플에서 내역 살펴보세요

0 0

고맙습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기