엌ㅋㅋ 진짜 초딩하고 싸우네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엌ㅋㅋ 진짜 초딩하고 싸우네요.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 14:52:46 조회: 983  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왔어요.

밀덕 코스프레까지 하고 ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

초딩이랑 맞짱 뜨면 질것같은데...
유튜브에 또 한건했다라면서 매국채널에 올리겠군요.

0 0

뒷돈 지원하던 곳이 끊겼나요? 알바 할배부대 동원없이 조촐 하네요...

1 0

진짜네요. 아님 알바분들도 차마 초등학교 앞은 못가겠다 하신걸까요

1 0

무식한 사람이 신념을 가지면...
저런분들은 정말...

3 0

참 추하네요

2 0

제일 오른쪽은 그래도 부끄러운줄은 아나봐요

1 0

제가 다녔던 초등학교이자 제 고향에서...이게 무슨일인거죠ㅠ

2 0

하교시간에 애들이 손가락질하면서 가겠네요
경찰이 지키니 부들부들만 ㅋㅋ

1 0

저럴때 쓰라고 있는 말이 있죠~
아들~ 딸~ 공부안하면 저 사람처럼 된다~
계속 배우고 생각하고 살아야돼~

3 0

진짜 부끄러움을 모르네요

1 0

인간처럼 생겼다고 다 인간은 아니라던데..

1 0

늙으면 애가 되는게 아니라 애보다 못한 것이 되네요

1 0

꼴보기실어 으

0 0

나이를 똥꼬로 쳐먹은 넘들 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기