비온뒤라 그런지 아침날씨가 제법 찹니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비온뒤라 그런지 아침날씨가 제법 찹니다
이랜커
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-16 11:07:34 조회: 285  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
노완동

본문

아침에 출근준비하고 나오는데

콧구멍이 뻥 뚫리네요

금방 벚꽃이 필듯하더니 어제저녘에는 

손이 시려울 정도로 차더군요

어제저녘만큼은 아니지만

그래도 감기조심하세요^^

추천 2 반대 1

댓글목록

진정한 꽃샘추위네요.

1 0

그렇지요^^

0 0

어제 앱 추천글은 왜 지우셨어요?

2 0

이분 특이하신 분이네요
삭제는 제 글이 맘에 안들어서 했는데
뭐 문제가 되나요?
제게시 글에 쫗아다니면서 머하시는 중이신지...

0 0

설치링크가 불필요하게 너무 길다고 지운글부터 묻던건데
지우고 답은 없으니 자꾸 물어보죠

1 0

경량패딩 다시 입었어요.

0 0

잠깐 미세먼지 없어서 좋아용

0 0

http://dbada.kr/ZBJfDE

1 0

.....!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기