티몬적립금은 여전히 편의점상품권 적용불가군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬적립금은 여전히 편의점상품권 적용불가군요
쟈피라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 09:12:14 조회: 535  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

뭐 괜찮은 상품있을까 싶어서 둘러봐도

결국 눈에 들어오는건 머지포인트 밖에 없네요 ㄷㄷ;

다들 포인트 어디에 사용하실껀가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

메머드랩 커피, 셀렉토 커피, 커피에반하다 상품권 정도만 돼요.

1 0

지방이라서 그거 아무것도 본적도 없어요 ㅎㅎ

0 0

cj 기프트카드 되길래 샀어용

1 0

cj 상품권이 인기가 좀 있네요.. 전 어디에 쓰는지 모르겠던데 ㄷㄷ

0 0

올리브영/cj온마트/cgv 아이맥스나 콤보살때 써요 ㅋㅋ
적립금 박으니까 만원짜리 7천원쯤에 사더라구요

0 0

아 답글 감사합니다 ㅎㅎ 역시 저한텐 사용할곳이 없군요 ㅠ

0 0

만두를 안드시다니 ㅜㅜ
흑흑 ㅜㅜ

0 0

부모님이 고향만두파라서요 ㅎㅎ 공간도 그렇고.. 만두는 오프에서만 삽니다 ㅎㅎ

0 0

저도 마땅히 구매할게 없어서 구매했네요. 감사합니다.

1 0

ㅎㅎ 정말 구매할꺼없죠 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기