청담동 주식부자 이희진 현재 상황 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청담동 주식부자 이희진 현재 상황
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 13:11:45 조회: 1,796  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

불법 주식거래 및 투자유치 혐의로 구속기소 된 

청담동 주식 부자' 이희진(33) 씨의 부모가 살해된 채 발견된 것으로 뒤늦게 알려졌다. 

18일 경기 안양동안경찰서에 따르면 이틀 전인 지난 16일 이 씨의 아버지는

평택의 한 창 고에서, 이 씨의 어머니는 안양 자택에서 숨진 채 발견됐다. 

이들은 모두 살해된 것으로 조사됐다.  

헐....

추천 11 반대 0

댓글목록

무섭네요..

0 0

세상에나 무섭네요.

0 0

부모에게 모두 다 빼돌리고 돈 없다고 배째라고 하니 저런 예상된 결과가 현실로 나타난것 같습니다.

12 0

법이 그지 같아서 재산 빼돌리면 받아내기 힘들게 되어있으니
이런 범죄가 생기는 것 같네요.
사기죄 처벌도 약해서 사기꾼이 잘먹고 잘사는나라;;

7 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
피해자들 심정 십분 이해는되는데 무섭네요;;

1 0

진짜 저 댓글대로라면 노리고 한것이겠네요,
재산 상속되면 다시 그 돈 다 빚 갚아야 되겠네요.

0 0

지금 돈 없다고 버티타가 사단이 났네요

1 0

참 안타깝네요... 자식 때문에 부모가... ㅠ.ㅠ

0 0

죽은분들은 안타깝지만...
많은 사기꾼들이 좀 쫄았으면 좋겠네요.
100억사기쳐도 1년살고 벌금10억내면 끝인 경우가 많은데...
진짜 사기의 나라 오명좀 벗었으면..
사기죄처벌 강화되어야 합니다.

18 0

맞는글이네요

0 0

영화같은 자력구제

0 0

처벌이 약하니까 이런일이 벌어지네요. 사기죄 처벌이 너무 약하죠

3 0

자살하느니 자력구제하겠다는 거겠죠.
인과응보입니다.

8 0

사기꾼이군요;;;

0 0

진짜 저 댓글이 사실이면 지금쯤 이희진한테 딜도들어갔겠네요.
동생까지 죽을수있으니 사기친돈 토해내라고.

2 0

하나도 안타깝지 않고 샘통이라는 생각이 먼저 드는

4 0

실검순위에 이희진 뜨길래 베이비복스 이희진인줄 알았는데 아니었군요

0 0

자업자득이네요 정말로.

1 0

이건머 비난하고 싶지안네요.목숨같은돈 훔쳣으니 이게 응당한 처벌이조.징역이 말이나 되는소린가요

0 0

연관은 없지만
악마를 보았다 실사판이네요

0 0

살인은 한명을 죽이지만 저런 사기는 수십 수백명을 죽이니 살인보다 더 나쁘다 생각합니다..
요즘세상에 돈없으면 죽는거죠..

1 0

현실에서는 돈 1억에 사람도 죽이는데 100억을 횡령해도 실제 죄는 얼마되지 않음. 반면 몰카 찍고 공유하면 8년.
이 나라 법은 잘못되도 한참 잘못됨.

0 0

법이 사회현실을 못따라가면

결국 개인간의 보복이 난무할듯

0 0

경호비 엄청 나가겠네요.....저런애들 경호해주는 사람들도 문제지만..ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기