드라마 대단하네요ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라마 대단하네요ㅋㅋㅋㅋ

조르바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 20:09:56 조회: 656  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

집에 티비는 없고 가끔 집이 너무 조용할 때만 방송사 온에어로 틀어놓곤 합니다.
오늘은 오랜만에 kbs 틀어놨는데ㅋㅋㅋㅋ
왼손잡이아내 란 드라마가 나오네요ㅋㅋㅋㅋ
심심해서 잠깐 봤는데.....
스토리가 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정황을 보니 와이프 있던 남주가 기억을 잃고 강제로? 페이스오프 수술을 당해서? 다른 얼굴을 입고? 재벌가의 자식이 됐나봐요...?.....응?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 기억이 돌아왔고 전부인도 만났는지 이걸 어쩌지 하는 부분인거 같아요........

요즘 드라마 무섭네요ㄷㄷㄷ

p.s. 10여분 정도만 본거라 틀렸을지도 몰라요ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

얼굴이 바꾸면 목소리도 같이 바뀌는 건가요?
주변인들은 단체로 목소리 기억상실증인가요?
ㅎㅎ

1 0

저도 잘 모르지만 뭔가 복잡한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇년은 모르고 산거 같은데....
kbs에서 8시에 이런 내용을 보게될 줄은 상상도 못했네요ㅎㅎ

0 0

심지어 키도 차이가 너무 나요 ㅎㅎ
초반에 좀 보다 스토리보다 여주랑 악역이 연기를 너무 못..해서 못보겠더라고요

1 0

이왕이면 키는 맞춰줬어야지 키까지 달랐나요?ㅎㅎㅎㅎ 잠깐봐서 연기를 볼 정도는 아니었지만.... 악역이 대체 왜 페이스오프를 시켰는지가 엄청 궁금해지긴 했어요;;;

0 0

강제 페이스오프 말만 들어도 무섭네요ㅎ

1 0

그러게말예요ㄷㄷ
저녁 드라마의 스토리가 장난아니네요ㄷㄷ
영화스토린줄 알았어요ㅋㅋ

1 0

한국드라마의 힘!

1 0

요즘도 여전하군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기