닉 바꿨어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

닉 바꿨어요

봉누이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
오랜만에 닉을 바꿨습니다.

네...그래서 바꿨어요.

미즈포럼에 놀러들 오세요~

닭다리과자는 당분간 안 먹을거예요.
다이어트가 시급함 ㅠㅠ

추천 35 반대 0

댓글목록

네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ?????

1 0

물음표 빼세요

0 0
Bonne nuit
프랑스 언니? ㅎㅎ

2 0
왠지 있어보이네요. 므흣~

0 0
저도 미즈가고싶어요 ㅜㅜ

2 0
오시라니깐~

0 0
닭다리 과자를!!! 저도 버린지 좀됬습니다만...누이님 같이 다욧트 해요!!

1 0
네이버쇼핑 장바구니엔 365일 담겨져 있지만.. 마지막 자존심이.. 크흡.. ㅠㅠ

0 0
    1 0

참 고오~맙습니다!

1 0

누이의 새출발(?)을 응원합니다~~

6 0

응원 감사요

1 0
닭다리님이시군요!ㅎㅎㅎㅎ

사실 따봉님이라고 외웠는데.ㅋㅋ

다시한번 잘지내보아요~~

1 0

간만에 훈훈한 댓글..

1 0
아?........아 그랬던거군요.
그런거였어....닉변해도 안믿는분들이 있을듯한 ㅎㅎㅎ

1 0
믿음을 가지세요 형제님. 자매님.

0 0
형님에서 누이로 바꾸셨군요. ㅎㅎㅎ
다이어트 성공하세요~

1 0
죽기 전에 성공할 수 있을지.. 크흡~

0 0
ㅎㅎ 웃고갑니다

1 0

좋게 받이들이겠습니다

0 0
그래도 봉은 놓치지 않고 가시네요  ^^
불란서 느낌이 좀 납니다. 봉누이....

1 0
드봉쓰봉따봉!
(이거 알면 아재인정)

0 0

한번 형님은 영원한 형님입니다.

형~~님!!!

2 0

누가~ 형님 소리를 내었는가~

2 0
으아닛.... 다들 제자리를 찾아가시면...
저도 찾아가야할까요?....'ㅅ' ㅋㅋ

2 0

오지마세요!

0 0

허얼 안됩니다... 입에 착착 감기는 닭다리따봉이형 닉네임을 바꾸시다니요 !! 닉네임을 봉누이로 바꾸셔도 모양도 맛도 닭다리는 변하지 않는답니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

닭다리 먹고 싶..ㅠㅠ

0 0
어색해요. 다시 바꾸시죠~따봉누이

1 0
닉변은 1개월에 한 번 가능이요 ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기