우와! 날씨가 다시 추워졌어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우와! 날씨가 다시 추워졌어요.
달달한다람쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 15:51:48 조회: 223  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

3월인데 아직도 쌀쌀 하네요.

거리 나가보니 두꺼운 파카 입은 분들도 보이고

아직 쌀쌀 합니다.

덕분에 미세먼지는 괜찮은데

바람이 차네요.

다들 감기 조심하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

경북은 초미세 나쁨이라 ㅠ춥고 공기도 안좋네요

0 0

어릴때는 공기같은거 신경 안 쓰고 살았는데 요즘에는 공기가 항상 걱정되네요

1 0

어제 밤부터 갑자기 추워졌어요
오늘 아침에는 영하? 라고도 어제 예보나왔더라구요

0 0

갑자기 추워져서 감기 걸리기 딱 좋아요!
항상 따뜻하게 입으셔유

0 0

네 찬바람이 부네요. 그래도 금요일이라 기분이 좋네요. 좋은 주말 보내세요!

0 0

덧글 감사합니다. 주말에 몸 조심하세요!

0 0

바람부니 더추운거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기