공기청정기에서나오는 신선한공기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공기청정기에서나오는 신선한공기

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 14:39:52 조회: 679  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

집안 모양빼고 다 만족합시다 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

이산화탄소의 분자를 반으로 딱 쪼개면 일산화탄소가 됩니다. 맘껏 들이키시면 주말내내 스펙타클하게 보내실 수 있습니다.

1 0

이산화탄소에 칼질한번해보겠습니다 역시 이과

3 0

문과 출신이에요호호호홋

1 0

소고기를 태워먹으면 탄소라서 몸에 안 좋습니다

2 0

탄소가 나쁘군요. ㄷㄷ

0 0

탄소가 나쁜게 아니라...아크릴아미드가...

1 0

소가 타서...
탄...소... ㅠㅠ

0 0

혼란하다 혼란해

0 0

385ppm 보고 좋음이라고??!
생각하다가 대기중 이산화탄소 농도 생각해보니 아 .. 그렇구나 했네요
시대별, 계절별 변동이 있고 실내인거 감안하면 좋네요..

1 0

실내는 1천 넘어가기쉽죠

1 0

아직 방출 안하셨군요 ㅋㅋ
측정기는 어떤 제품인지 궁금하네요!

0 0

우와...저 쪼꼬만 거 뭐예요?
넘나 깜찍한 것

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기