올해 봄은 봄이 아닌 것 같아요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 봄은 봄이 아닌 것 같아요.

여보세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 17:08:07 조회: 412  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

날씨 한번 요상하네요.
저는 날씨변화에 꽤 민감한데 올해는 진짜 웬만한 늦가을보다 추운 듯 해요.
무슨 봄이 이래요;;
추운 상태를 유지하면서 여기에 눈,비를 동반하고 추위가 가실새라 바람이 쌩쌩 불어주고요. 하...
매년 해를 지날 때마다 느끼는거지만 계절간의 뚜렷한 날씨라는 게 사라지고 점점 제멋대로 엉망진창이 되어가는 것 같아요.
예전에 교복만 입고 학교다닐 때도 이 정도까지 춥지는 않았는데 그때보다 옷을 두껍게 입고다니는 요즘이 훠얼씬 추운 거 같아요.
추운 거 넘나 싫고 무서운 것...
머리를 길러보려다가 단발병이 도져서 얼마 전 헤어컷을 했는데 목덜미가 추워서 못 살겠;;...ㅠ
아니 당최 왜 이렇게 춥냐고요.
봄이 왔는데 봄이 아니네요.
이러다 황사 불어닥치고 정신차릴 때쯤 폭염이 쓰나미처럼 닥치겠죠?
지구야 아프지마ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

어서 옵셔.
여긴 다이너믹 코리아 !~

1 0

우리나라 기후상태가 진짜 심각해지긴 했어요.

0 0

좀만 기다리세요. 벚꽃연금이 슬슬 지겨워지는거처럼 느껴질때쯤 초여름 금방 열립니다.

1 0

저는 차라리 여름이 나아요.
추위를 좀 심각하게 타서ㅠ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저 고딩 4월 초쯤에 대전에 흔치않은 폭설이 내리기도 했죠...
어우야~몇 년전이야ㅠ^ㅠ

2 0

저 고딩 때도 3월에 눈 내리곤 했었죠.
기억으론 4월 초에도 눈 내렸던 것 같아요.

0 0

미세먼지가 없어서 좋은 점도 있지요 ㅎ

2 0

추위냐 미세먼지냐 그것이 문제로다 ㅠ

0 0

아프기 좋은 날씨죠 ㅠ

1 0

저도 요새 앓은 중입니다.ㅠ

0 0

그래도 봄은 오나봅니다
전 이미 비염이 도졌어요

1 0

비염은 제 삶과 함께 하는 질병(?)이라서 와도 왔구나 하죠. ㅋㅋ
단지 심하냐 덜하냐의 차이일 뿐

0 0

저 감기 걸렸어요.  근데 요즘 독감도 유행중예요.

1 0

헉...독감 조심해야겠네요.
저도 지금 감기 걸려 있는 중이라 이게 단순히 감기인지 독감으로 번질지 걱정스러워요.

0 0

저는 어제 반바지 개시했네요...

1 0

네? 반바지요?
님처럼 몸에 열많은 사람 부러워요.
사시사철 춥기만 한 저라서...

0 0

그래도 미세먼지보다는 추위가 나은 것 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋ

1 0

으...그냥 둘 다 싫어요.
이젠 미세먼지를 빼놓고 얘기할 수는 없나봐요.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기