저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 17:18:46 조회: 790  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오늘 저녁 메뉴는,
유린기 와, 곤이탕 준비했어요.

오랜만에 기름 넉넉히 둘러, 튀겨내니, 집안에, 기름 냄새가 가득 해요.
냉동실에 곤이가 있어, 곤이만 듬뿍 넣은, 곤이탕 과,
아이 식사로는, 나물들 잘게 다져 넣은, 유부초밥으로 준비 하고,
국물닭발은, 남편이 닭발은 안좋아 하더라구요.
가끔가야, 뼈없는닯발은 괜찮다고 하는데, 전 부드러운 국물닭발이 좋구요; ㅎ
그래서, 국물닭발로 유명한 집에서, 포장해 와서, 반은 냉동실에, 반은 야무지게 혼자 먹죠 ㅎㅎ
오늘은 그 남은 반절, 꺼내 봅니다!
엄청 매운게 땡겼거든요. ^^;

일찍부터, 불토 시작해요.
좋은 주말 되세요~^^

추천 25 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
요리책의 한 컷 아닌가요??ㅎ

2 0

요리책인줄ㅋㅋㅋ

1 0

다이어트중인데 괜히 봤어요 ㅠ ㅠ
특히 곤이탕 맛나겠네요 ㅋ

1 0

와 유린기랑 유부초밥 넘 맛있겠어요.
곤이탕은 제가 내장을 안 먹어서 아쉽지만 얼큰시원하니 맛있어 보입니다.ㅎㅎ
언제나 정성가득 밥상이네요.
맛저하세요~
저도 지금 저녁먹으러 나와있어요.ㅎㅎ

1 0

저도 곤이탕이 먹구 싶네요
오늘 급 장염 와서 슬픈 1인입니다

1 0

곤이탕 좋네요 ㅎ
저도 뼈없는 닭발이 먹기가 편해서 좋아요
저희 집 오늘 저녁은 매콤한 닭볶음탕이에요 ㅎ

1 0

유린기를 집에서 해먹는 거 처음봐요. 정말 최고십니다 ㅎㅎㅎ

1 0

.
닭발때문에 부럽지 않음.  절대 부러워서 그러는거 아님.

1 0

여기에 올리신 요리들만 모아도 책한권나오고,  파워 블로거 되실듯
항상 잘 보고 있어요 입맛다시면서 ㅎ

1 0

일찍 드셨네요^^

1 0

요리도 그렇지만 차림도 깔끔하네요.

2 0

정성이 가득하네요
솜씨 너무 좋으신 거 같아요

1 0

요리책에서 볼 비주얼이네요
집에서 이렇게 먹을수있는 가족들이 행복한실듯

1 0

우리 집 식탁으로 옮겨오고 싶네요. 여전히 금손이시네요

1 0

볼때마다 입맛이 돋는 밥상입니다 ㅎㅎ

1 0

저녁먹으면서 보면 안되겠습니다 ㅜㅜ

1 0

옼ㅋㅋ 저도 오늘 낮에 유부초밥이랑 파전 만들어먹었는데 크 너무 대단하시네요 ㅜ

1 0

언제봐도 정갈하네요!

1 0

맛있겠다 ㆍ

1 0

배고프네요 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기