야구 계절이 시작되었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구 계절이 시작되었네요

앙마다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 18:29:08 조회: 221  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

날씨가 아직 쌀쌀한데
개막했군요 ㅋㅋ

인기는 점점 내리막길 같긴 하지만

거의 매일을 볼수있으니

일하면서 월도하기 참 좋아요..()

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 오늘 방송하길래 연습경기  이제 티비로해주네 라고 생각했네요ㅋ

2 0

연습경기는 방송사에서 안해줬죠 ㅋㅋ

0 0

사장님~ 여깁니다!

1 0

앙대요..
사장님 열일하는 중입니다!!

0 0

생각해보니 야구 안보게 된지 꽤 됫네요
뭔가 하나씩 터지는게 정을 못 붙이게 합니다 에효ㅜ

2 0

야구는 죄가 없어요. 야구로 장난치는 인간들이 나쁜거예요 ㅠㅠ

1 0

맞야요 ㅜ ㅜ 야구가 무슨죄
이러다 인기빠지고 나서 정신차릴런가

0 0

올해는 기아가 좀 잘해야하는데... ㅎㅎ

1 0

갸레발!!
전쇀레발!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기