레벨4 가기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레벨4 가기

해피모멘트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 19:19:27 조회: 281  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

가입한지는 몇년됐는데, 눈팅만 하다보니 레벨이 낮습니다.
최근 레벨 제한 때문에 못보는 글도 많이 늘었네요ㅠㅠ
최단기간 레벨업 방법 뭐가 있을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

그래서 유게가 포농게가 되었죠..

2 0

포농을 위한 단순글 올리기 인가요? ㅠㅠ

0 0

다양하게 게시판 활동 하는 수 밖에 없더군요

0 0

정답인것 같네요 ㅎ

0 0

활동뿐...

0 0

어차피 렙제 4도 아직 별거 없어요
그냥 편하게 활동하세요
꼼수 부리다 역풍 맞고 렙다되십니다

0 0

네 정도가 최선인것 같네요.

0 0

하루에 50점이면 두달만 투자하시면 될듯...
물론저는 안하고있습니다.

0 0

많이 바빠서 그건 저도 힘들듯 ㅠㅠ

0 0

포또 라는 방법도 있기는 합니다
그리고 좋은 글을 자주 올리시면 되겠죠

0 0

딜바다 회원님들하고 같이 공유할 좋은글 열심히 찾아보겠습니다.

0 0

4렙이 2천인가요?

0 0

불가리스님이 아직도 수정안하심

0 0

따로 드릴건 없고 이거나...

0 0

ㅋㅋ 이런 이미지는 어디서 찾나요?

1 0

농담 따먹기 좋아해서 이래저래 웹에서 모은거죠
수정할건 수정하고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기