TV에 나온 떡집 댕겨왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TV에 나온 떡집 댕겨왔어요

봉달봉달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 19:21:49 조회: 770  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

한시간 반 줄서서 샀네요

그냥 절편에 팥 넣은 맛입니다.

특별하지는 않아요

추천 7 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
제가 본 집인가 보네요 ㅋㅋ
좋아하는 떡인데 그냥 집 주변에서 사먹어야 겠어요 ㅎ

0 0

문정동인가요? 제 가족도 일주일 전에 문정동에서 이런 떡 사왔어요 ㅎㅎ

0 0

문정동 맞습니다.

0 0

아 저 살던데 길 건너편이네요
많이 바뀌었네

0 0

한시간 반이요? ㄷㄷㄷ

0 0

와 줄 어마어마해요..

0 0

굳지않는 떡이라고 오픈마켓에서도 보이던데 그런 종류인가 보네요...
특별히 맛있지는 않다던데요...

0 0

부산이 원조였던 떡 아닌가여?

0 0

떡이 이뻐요~

0 0

아는 맛인데...

0 0

요즘 티비 나오면 다들 난리네요

0 0

문정동에 이런곳이 있었군요

0 0

제목만 보고 여기일 줄 알았네요 ㅋㅋ

0 0

인스타용 ㅎㄷㄷ하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기