무민피규어 랜덤이 아닌가봐요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무민피규어 랜덤이 아닌가봐요.

뀨뀨님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 20:03:31 조회: 533  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

나만의도시락에서 도시락 행사하길래 2개 샀는데
조이팩이라고 무민피규어가 있더라구요.

사실 관심도 없던건데 아무튼 개봉..!
했더니 똑같은게 두개씩... ㅋㅋㅋ
이게 랜덤이 맞나 의문이 들기 시작합니다.
포장하시는분이 대충 넣어주신거 같은데..

도시락 2개 사면 무슨 거치대 주는 행사도 응모했는데,
도시락 찾으면서 보여드렸더니 나중에 따로 연락이 온다고 하시는데 원래 그런건지ㅠ
편의점 잘 안가는데 잊고있으면 연락이 오겠죠?

추천 8 반대 0

댓글목록

4일인가 지나서 문자온거 같아요

1 0

앗 그렇군요 4일후에 다시 재방문을 할 수 밖에 없겠네요~!

0 0

같은 도시락 사신듯..

1 0

맞습니다 치킨 뭐시기를 샀는데 젤 싼거가 고것이었어요 ㅋㅋ

1 0

같은도시락=같은 피규어..였습니다.ㅜ,.ㅜ

1 0

처음알았네요 어찌보면 실수지만 ㅎㅎ

0 0

네 하루이틀 뒤에 입고가 되는듯했어요
저렇게 뽑기 쉽지 않은데 ㄷㄷㄷ

1 0

저는 무민만 들어있는줄 알았는데 다른 친구들도 있어서 누군지 모르겠습니다..ㅡㅜ

0 0

보통 그 지역에 할당되는 물류에 거의 똑같은게 간다고 보심 될 듯... 이런 이벤트하면 다 똑같은거 여러개더라고요

1 0

그런가봅니다 처음알았네요!
다음에 주문할땐 뭔가 따로따로 나눠서 한개씩 사봐야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

리틀미이만 아직 없는데 저도 갖고싶네요. 치킨도시락 주문해봐야겠어요.ㅋㅋ

0 0

대단하십니다!!

0 0

저두 같은세트 시켰더니 2개 같은거 왔어요

0 0

아 취소안될꺼같은데 저도같은거2개ㅠ

0 0

같은날 도시락 2개하면 동일한거 오는거같아요
전 일주일 간격으로 동일도시락 1개씩 시켰는데
겹치는거 하나도없네요

0 0

다른 거 시켰는데 동일한 거 왔어요ㅠ 이런 상태면 다 못 모으겠네요ㅠ

0 0

헐 다른거시켰는데동일한거오면 ㅠ
저는 예전에 이삼만원넘게 와인샀는데도 꽝된적있으니 위안삼으세요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기