영국도 혼란합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영국도 혼란합니다.
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-23 23:24:22 조회: 926  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

대규모 반브렉시트 시위가 벌어져서 영국 전역에서 런던으로 상경중인 모양입니다.

위 사진은 반브렉시트 시위를 위해서 노팅엄에서 런던으로 온 참가자들이고 

런던 파크레인에서 의회광장으로 가는 시위대때문에 길이 통제되고 있다고 합니다.

브렉시트 옹호자들 역시 런던으로 모이는데 아무래도 반브렉시트 시위자들의 목소리가 더 큰거 같네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

영국은 한순간 잘못된 선택으로 평생 후회할듯 보이네요 국민들만 불쌍..

2 0

스스로의 선택인거죠.
거의 50대 50이라 누구 편들기도 애매한
요즘 각종 지표가 브렉시트가 나쁘다라고 나오니 아무래도 그 영향도 있는것 같습니다.

0 0

뉴질 총기사고, 카자흐 대통령 사퇴, 6대륙이 그 어느때보다 시끌시끌 하네요..브렉시트를 반대하는 부류이자, 피해보는 분야중에 하나가 60년대부터 저력으로 끌어온 대중음악분야라고 하더군요. 메이 정권이 제일 똥줄 타겠네요.

2 0

일단 영국뉴스는 CNN 월드판 메인이네요.
그만큼 영국이란 나라가 차지하는 비중이 크다는거겠죠.
언제가는 우리도 기침 에헴하면 세계가 후덜덜하는 날이 왔으면 합니다.

1 0

시위 연속이겠군요

1 0

프랑스만큼 과격하지는 않을것 같습니다.
유럽치곤 차분하게 시위통제도 되고 시위자들 역시 차분한 반응이 대부분인데 브렉시트찬성쪽이 좀 과격해 보이네요. 아무래도 쪽수가 딸려서 그런지

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
지금 지구상에 평화로운 곳은 북유럽 정도인가요??;;-_-

1 0

노르웨이 테러가....
세상은 넓고 안전한 곳은 없네요.

0 0

이쪽이든 저쪽이든 해결돼야 그담 단계 진행될텐데 지금 멈춘 상태에서 혼란만 더해가는 것 같아요

1 0

사공이 많아서 배가 산으로 가는 경운데 엄청난 규모의 행정이라 어쩔수 없겠죠.

0 0

물리적으로 떨어지는 것 보다 훨씬 복잡한 문제일텐데..

1 0

골치 아프겠죠.
그래도 영국은 자기들 내부문제인데 우린 사방팔방이

0 0

갑자기 영국인들이 부러워지네요 하하

1 0

금융 빠져나가고
의료쪽도 빠져나가고
안좋은 선택..

1 0

뭐 시간이 흘러봐야 정답이 나오겠지만 지금은 안좋죠

0 0

아무리 21세기라도 오프라인으로 시위를 벌여야
귓등으로라도 들리는 세상...
근데 왜 그들한테 요청하듯이 매번 항상 아쉬운 소리를 해야하는지...
그들도 그냥 직업인거고 '덕분에'뽑혀서 한자리 차지하고 앉아있는건데...ㅆㅓ글...

1 0

종놈이 상전 노릇 하는 이유는 종놈 대우가 너무 좋아서에요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기