세차는 역시 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차는 역시

조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 10:15:20 조회: 730  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

자동세차죠.

새차 첫 세차지만

쿨하게

추천 9 반대 0

댓글목록

쿨하십니다 ^___^

1 0

쿨가이 ㅇㅈ?? ㅋㅋ

0 0

좋은차 같은데 자동 세차를 하시네요~~~
지금은 차가 없지만 자동 세차 들어가면 기분이 좋더라구요~~ㅋㅋ

1 0

묘하죠 ㅋ 다른 차원으로 넘어가는듯한 ㅋㅋ

0 0

내일은 비가오겠군요...

2 0

개구리님 울어야 할 타이밍입니다

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
매번 날씨 예보를 확인하지만....
제가 세차하면 꼭 1-2일새 비가 와서
세차하는 보람이 없네요 ㅜㅜ
이젠 세차 다시는 안하려고욥 ㅎㅎ

1 0

저도 잘 안하는데
오늘 중요한 모임이 있어서요 ㅋ

0 0

저도 항상 자동세차입니다. 딱히 좋은 차는 아니지만 ㅎ

1 0

내려 놓으면 편합니다

0 0

저도 자동세차!
세차하면 며칠안에 비 오는 건 안비밀ㅎ

1 0

세차 = 기우제

0 0

헐 새차를 자동세차로..ㄷㄷ

1 0

무려 첫 세차입니다 ㅋ

0 0

자동세차후 왁스 대충 한바퀴 돌리고 끝~~ 입니다 ㅎ

1 0

왁스는 머리에 바르는거 아닌가요 ㅋㅋ

1 0

자게에 세차글 올라오면 꼭 비가 오던데 말입니다.

1 0

예보에도 없던 비가 과연!!

0 0

첫 세 차를 자동 ㅋ 쿨하십니다

1 0

사연이 좀 있었죠 ㅋ
비와 미세먼지를 피하는 적당한 날을 고르고 있었는데
오늘 중요한 모임이 잡혔고
다들 차 구경한다고 할텐데
어제 잠깐 내린 비를 맞고 차가 완전 거지꼴이 돼서... ㅎ

0 0

워우.. 차가 커보이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기