영화 우상 봤습니다. 스포무.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 우상 봤습니다. 스포무..

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 16:11:30 조회: 377  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

협녀 칼의기억 이후로 최고의 혹평이 쏟아지지만 저는 나름 잼있게 봤습니다.
런링타임이 길지만 길게 안느껴지는건 배우들의 연기력이 좋아서인 것 같구요.

근데 잼있었지만 내용이 이해가 안됩니다.
결말도 흐지부지 끝내는게 편집을 하다만듯하구요.
한석규와 설경구는 시나리오도 안보고 계약했나봐요.

추천 2 반대 0

댓글목록

공짜쿠폰이 생겨서 볼 예정입니다. 연기력만 기대하면 되는군요 ^^

0 0

저도 회사직원이 예매해줘서 봤습니다.
같이 본 총 관객수가 11명이었습니다..ㅋㅋ

0 0

저는 우상 기다렸는데 평들 보며 고민끝에 이번주 개봉한 영화들은 넘기고 어제는 여태 미루던 캡틴마블, 오늘은 타이밍이 안 맞아 못봤던 그린북이 재개봉 했길래 방금 보고 나오는 길입니다^^

사실 캡틴마블은 영 안 땡겨서 안 보려고 했는데 어제 그린북을 보려고 했더니 하루 2타임 중 오후 상영이 취소돼 버려서 급하게 봤는데 역시 만족도는 낮았구요, 오늘 본 그린북은 아주 좋았네요 ㅎ
배우들 연기도 깔끔하고 뭔가 여운이 많이 남는 영화였어요. 마지막에 살짝 울컥하더라구요^^

전 이제 며칠 후 개봉할 어스만 기다리고 있어요. 겟아웃을 잼나게 봐서 기대되네요...^^

0 0

저는 어벤져스같은 공상과학영화는 안좋아해서 안보다보니 어벤져스 이야기가 나오면 딴세상이야기 같아요.
그린북은 잼있나봐요?

0 0

저도 솔직히 히어로물 안 좋아하는데 시리즈 중 띄엄띄엄 보니 자꾸 구멍이 생겨서 그냥 봤더니 역시 그닥였어요 ㅋ
그린북은... 아주 좋았어요^^ 개봉 전부터 계속 보고 싶었는데 못봐서 vod로 봐야하나 했더니 재개봉을 해서 기쁘게 다녀왔네요. 아주 현실적이고 진짜 현실을 마주해서 놀랍고 씁쓸했어요...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기