갑자기 저녁 약속이 잡혔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 저녁 약속이 잡혔습니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 17:37:17 조회: 393  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저랑 같이 게임하는 분이 계신데

예를 들면 딜바다 오버워치클럽의 클럽장 같은 분이에요

저는 그냥 그 분 일을 조금 도와드렸고

고맙다고(?) 지방 내려온 김에 저 시간 괜찮으면 저녁 함께하자고 하시네욤

갑작스럽지만 준비하고 나가면 되는데

뭘 먹을지가 매우 고민되는군영-_~

남자 둘인데 뭘 먹어야할까욤..

저번에 놀러왔던 분에게 물어보니 그 때 먹은 찜닭 괜찮았다고 그 집 추천해주시는데

멀리서 오셨고 2년만에 첨 뵙는데 대학가 찜닭 데꼬가기 뭔가 좀 그런 것 같기도 하구욤 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ

뭘 먹으면 좋을까요!

추천 5 반대 0

댓글목록

탕수육 먹으면서 찍먹인지 부먹인지 확인해 보시죠 :)

1 0

저희는 쳐먹 다먹입니닷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

주디님 여태 여성분이신 줄...

1 0

건장한 남성입니닼ㅋㅋㅋ

0 0

고기요 고기~

1 0

역시 고오기가 무난한거신가!!

0 0

현지 맛집으로 가보시죠
특산물 같은거

1 0

특산물... 여기 좀 특별한게 없긴하네욬ㅋㅋㅋ

0 0

남자끼리면 과일주스와 파스타죠!

3 0

제가 좋아하는 조합이긴 하네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

해물찜 같은 건 어떠세요 ㅎ

1 0

오 해물찜도 좋네용
여기서 한 번도 먹은 적이 없어서 아는 곳은 없는데
그거도 보기에 넣고 알아봐야겠습니당ㅋㅋㅋㅋ감사해영!

0 0

삼겹살에 쇠주한잔 하시죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기