지금 컬링 3.4위전 일본이랑 하고있어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 컬링 3.4위전 일본이랑 하고있어요

베토디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 20:15:47 조회: 505  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

sbs스포츠에서 중계해주네요
준결승도 아깝게 졌는데 이번에도 아슬아슬 하네요
한일전이라 이겼으면 좋겠어요!!!
우리팀 선수들 어린선수들이라니 미래는 밝을거 같아요

추천 7 반대 0

댓글목록

대한민국 응원합니다.ㅎ

0 0

화이팅입니다.

0 0

몸고생 맘고생 많이 하는데 좋은 결과 있길 빕니다

0 0

와 최초 세계선수권 3위입상
데뷔무대의 어린 팀인데 대단해요
마지막 일본선수 실수가 결정적이었네요

1 0

준결승에서 미스샷 하나떄문에 아쉽게 결승 못 올라갔는데 3위해서 정말 좋네요.ㅎㅎ

0 0

준결승 아쉬웠는데 3위해서 다행이네요

0 0

못봤네요...ㅠㅠㅠ

0 0

울팀 이겨라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기