오늘 페이북 잘됐었나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 페이북 잘됐었나요?
날씨맑음404962
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-24 22:13:17 조회: 588  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

비번 입력하고 먹통이네요

QR생성이 전혀 안되네요

결제 못하고 그냥 왔네요 ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 오늘 낮에 다이소 1회 잘 이용했어요

0 0

그렇군요. 몇번했더니 데이터 엄청 먹고 암것도 안되는데 휴...

0 0

아까 두번 썼는데 지금은 안되네요. 점검 중인가봐요

0 0

안되는게 맞는거군요

0 0

저녁에 다이소에서 잘 썼어요 와이파이 아니면 데이터 문제가 아녔을까요?

0 0

지금은 저도 먹통이네요 ㅋㅋ 조기종료하려나봐요? ㅜㅜ

0 0

아까 낮에 두번 결제 잘했어요. 이마트24랑 지에스25에서요.

0 0

페이북 안되서 돈내고 나왔네요.ㅋㅋ 지금만 오류난듯...

0 0

아까 오후 5시쯤 다이소 갔었는데 잘됐어요.

0 0

지금 안 되는 거 맞나보네요
방금 편의점 다녀왔는데 못 썼어요.
페이북은 들어가지는데 qr이 안 켜져요.

0 0

다이소에서 21시 40분경 결제햇습니다~~

0 0

가끔 편의점 앞까지 갔다가 실행안되서 계속 닫고 열고 닫고 열고를 반복했었던적이 몇번 있네요..

0 0

지금 다시 됩니다

0 0

지금은 되는거 같아요. 큐알도 뜨고 새고해도 바로 떠요

0 0

점검 중인가봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기