급 감기가 걸렸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

급 감기가 걸렸네요

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 11:24:20 조회: 281  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

자고나니 목이 엄청 부었고

가래와 노란 코가 나오네용

자기전에 으슬으슬 춥긴했는데 ㄷㄷ

갑자기 노란 코가 나올 수 있나요

가래가 코 쪽으로 넘어간건가;;

하여간 어제 일하며 땀 흘리고 찬바람 맞아서 걸린거 같네요.

다들 조심하세요~

병원가서 약 탈지 그냥 냅둘지 고민이군요ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이비인후과 추천합니다..
저도 저번주 목감기 몸살감기 걸려서 바로 병원가고 약먹어서 지금은 좀 괜찮아졌네요.. 병원 킹왕짱

1 0

아무래도 병원 가는게 빨리 나으려나요ㅜㅜ

1 0

병원 가서 주사 맞고 약(항생제) 먹으니 확실히 빨리 나아요..

저는 저번주에 금방 나았다가 기피할 수 없는 술약속 연속에 의해서 다시 재발했는데

다시 병원 가서 주사 맞고 금방 나았어요..

1 0

역시 주사가 짱이네요

한방 놔달라고 해야겠...ㅜㅜ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
노란 콧물이면 병원 가세요~

1 0

노란 콧물이면 심한건가요?

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
진짜 심한건 끈덕한 노랑 연두한 콧물이긴한데 평소 콧물이 투명한걸 생각하면 평소보다는 안 좋은거죠 ㅎ

0 0

요즘 일교차가 심해서인지 감기 몸살 환자가 늘었더군요.

1 0

그러게요.
오랜만에 감기로 병원가네요;;

0 0

밤낮으로 춥고 낮에 더워서 ㅠ 사람 몸에 상당히 안 좋은 기후에요 얼른 나으시길 ㅠ

1 0

감사합니다.
병원가서 주사 맞으니 좀 괜찮네요ㅎㅎ

0 0

바로 병원가셔야죠. 저도 주말 내내 고생했습니다.

1 0

감기 걸리신 분 많군요 ㄷㄷㄷ
저도 주사 맞고 왔어요

0 0

아이고 ㅜㅜ
얼른 병원 가보세용 ㅜㅜ

1 0

주사 맞고 약 타왔어요.
간호사님이 주사를 정말 잘 놓으셔서 하나도 안아팠음 ㅋㅋ

1 0

푹 쉬시고 얼른 회복하시길 ^^

0 0

저도 재채기가 나는데  감기가 오려고 그러나...

1 0

저도 재채기가 많이 나다가 아침에 일어나니 이모양이네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기