포인트 랭킹을 보다보니까.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포인트 랭킹을 보다보니까....
벙이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 12:21:55 조회: 333  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아직 2천 되려면 한참 남은 1600대인데요.

포인트 랭킹은 3천대네요.

바꿔서 생각해보면 레벨 4되면 얼추 랭킹이 2~3천대 되는거겠죠?

딜바 회원수가 얼마인지 모르겠지만 지금의 안보이는 글들은 그 2~3천명을 대상으로 한다고 치면, 생각보다 인원수가 얼마 안된다고 생각되는데....

너무 적게 잡은거 아닌가 생각이 들어서요.

모바일 홈에서 제목은 나오는 건 좋네요. 내용이 뭔지 모르지만 제목은 대충 유추되네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

딜바다 트래픽뷰어 보면 그정도 되겠네요.
회원수에 비해 정보는  많네요. ㅎㅎ

1 0

음..2~3천명에게만 오픈되는 레벨4이하의 블라인드 정보글이라..... 정보열람 인원이 너무 적긴하네요.

0 0

누구하고 정보를 공유하고 싶은지는 오롯이 글쓰는 사람이 판단할 영역 아닐까요? 너무 적다 많다라는게 어떤 기준으로 생각하시는건지 모르겠네요. 광고를 몇명한테 노출하는가의 문제도 아니고...
정보글이 딜바다가 제공하고 님이 고객으로서 제공받는 무슨 서비스같은 거라고 여기시는건 아니시죠?

5 0

아 그런의도는 아닙니다. 그냥 제 순위를 보고 사이트의 규모를 생각해본거에요.

0 0

2237점 1408위 입니다.
가끔 들어와서 활동하다보면 2천 금방 넘기실 거에요

1 0

전 이제 1500중반이네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기