. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

설현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 14:50:43 조회: 813  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

방법터득이라는걸 알려주시면..ㅎㅎㅎ

1 0

.....

1 0

사이트도 이상하고 영 불편하네요....
저는 그냥 안하는걸로..ㅇㅁㅇ;;;

1 0

관리자 승인 나야 하는 것 같던데 지금 가입하면 늦었죠?

1 0

,,,,,

0 0

지금 가입하니 잘 되네요
아까 정각 전에 가입하려니 관리자 오류 같은게 떠서 잘못 알았어요
3210원은 뭐로 결제하는게 빠른가요? 가입하니 2천원 주는데 사용 할 수 있나요?

1 0

......

0 0

210원 아닌가요?

1 0

,,,,,

0 0

감사합니다 잘 샀어요
4개 다 샀는데
1인 1회 제한 있을 것 같아서 먼지방지 이불만 입금했어요
먼지 알레르기 때문에  새 이불은 안 사는데 다행히 이건 먼지 진드기 방지 이불이네요

0 0

혹시 피씨로 하셨나요?모바일로 도전중인데 시간맞춰서 들어가도 이미 다 품절뜨더라구요 ㅜㅜ

0 0

50분 넘어서부터 차례대로 오픈 돼요 그래서 정각에는 모두 품절되고
하나씩 차례대로 살 수 있어서 로딩만 없으면 4개 다 살 수 있어서 4시는 다 샀는데
5시는 로딩이 심해서 검색하기도 어려웠네요. 5시 전에 쿠션 빼고 3개 모두 품절 됐어요
피씨로 했고 5시에 들어갔다면 모바일도 마찬가지로 품절 이었을 것 같네요

1 0

아 정각 전에 열리는군여 감사해용^^

0 0

요즘 이런식으로 행사 많이하네요 ㅎㅎㅎ
네이버 실검1위도 하고...근데 가장 의문점은 몇개 행사하는지도 안써놓은곳들이 많네요 ㅠㅠ

1 0

1시간 동안 기다렸는데 비싼거라서 검색하다가 끝났네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기