네스프레소 캡슐은 직구보단 그냥 공홈 구매가 낫겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네스프레소 캡슐은 직구보단 그냥 공홈 구매가 낫겠죠?
네리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 13:37:08 조회: 470  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

휴 - 캡슐 들어가는 가격을 무시못하겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 

공홈에서 사나 직구하나 가격은 비슷한거 같은데.. 

오리지날 머신캡슐은 직구하니까 다른 유사캡슐도 많아서 괜찮은데.......

버츄오 캡슐은 아직 타 경쟁업체가 없으니 .. 대안이 없네요 ㅋㅋ 

왜 이건 또 6만원 이상해야 무배일까유 ㅠ ㅋ

네소 머신기 쓰시는 분들 - 혹시 어떻게 이용중이신지 궁금하네요 - 

추천 1 반대 0

댓글목록

오픈마켓에 할인율 높은 쿠폰 나오면 구매대행으로 웰컴팩 250캡슐 구매후 버실로는 중고나로 처분합니다.
그 외에는 공홈에서 좋아하는 캡슐로 구매하고 있어요.

1 0

구대로 구매하는 방법도 있겠네요 - ㅎㅎㅎ 좋은 조언 감사합니다 -

0 0

가격내리기전 2년전엔가는 직구가 이득이라 직구해서 구입했었는데...지금은 백화점 매장가서 조금씩 사먹고 있어요
한정판은 공구하는게 좋다고 들었어요
가끔 행사할때 10줄이상 모 주는이벤트할때나 왕창사네요

1 0

이상하게 제가 꼭 원두 살때만 이벤트가 없고...
사고나서 2주 이내에 꼭.... 이벤트가...ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

백화점 할인 카드의 힘(?)으로 시음도 할 겸 부띠끄에 갑니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기