(완료)요즘 이마트에는 2000원짜리 상품이 뭐가 있나..... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)요즘 이마트에는 2000원짜리 상품이 뭐가 있나.....
네리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 13:44:39 조회: 1,811  /  추천: 73  /  반대: 0  /  댓글: 75 ]

본문

눔....합니다..

이마트 2천원짜리 상품권 4장 쏩니다..

한번에 한장씩 쓸수있고, 2천원 이상 사용시에만 쓸수있어요 -

1인 1회 1장이라, 제품 각각 구입시 각각 사용하셔야합니다. 

2분에게 2장씩 드릴께요, 외근 두시반쯤 나갈텐데, 그쯤 추첨해서 나눔하겠습니다 :)

추천 73 반대 0

댓글목록

줄서봅니다,

0 0

줄~~~~ >_<

0 0

줄서봅니다^^

0 0

줄서봅니당^^

0 0

줄서봐요~~

0 0

줄 서봐요~

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

줄서봅니다
나눔감사합니다:)

0 0

저도 줄섭니다~

0 0

추천만 드려요.

0 0

저도 줄서볼게요!!

0 0

저도 줄 서 봅니다. ^^

0 0

허니버터아몬드 살 때 쓸 수 있겠네요.. 줄서봅니당 ㅎㅎ

0 0

줄서봐유~

0 0

감사합니다.

0 0

줄서 보아요~~~

0 0

줄서봅니다!

0 0

떡국 사고싶습니다

0 0

이마트 감사합니다

0 0

고맙습니다.
한줄기 빛을 받을 수 있기를...

0 0

줄서봐요!

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
우와~저도 줄 서요~

0 0

줄 서 보겠습니다^^

0 0

줄서봅니당~

0 0

나눔엔 추천^^ 줄서봅니다

0 0

저도 줄서봅니다^^

0 0

나눔 감사합니다, 줄서봅니다 > _<

0 0

줄서봅니다~~

0 0

줄 서봅니다

0 0

나눔감사합니다~

0 0

줄 서 봅니다~~ㅎㅎㅎ

0 0

줄서봅니다~~!

0 0

줄서봐요^^

0 0

줄봅니당~~ 당첨되고 싶네요 ㅎ

0 0

저도 줄서봅니다^^

0 0

저도 줄서봅니다^^ 감사합니다!!

0 0

줄서요 ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다^^

0 0

우왕~ 나눔 감사여

0 0

줄서봐용!!

0 0

이런 나눔 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다~

0 0

나눔엔 추천입니다!

0 0

줄서봅니다^^

0 0

나눔  감사합니다^^

0 0

나눔엔추천! 줄서봅니다

0 0

서봅니다 ㅎ

0 0

줄서봅니다

0 0

저도 줄서봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기