요즘은 무슨 계절인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘은 무슨 계절인가요?

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 22:09:53 조회: 590  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

눈의 계절.. 꽃의 계절입니다..

서울은 28도 찍었다던데
멀지도 않은데 날씨는 천차만별이네요
물론 저 두 장소 모두 오늘 다녀온 곳입니다만 ;;

추천 8 반대 0

댓글목록

헉...극과 극이네요. 더우니 눈이 그립네요.ㅎㅎ
재미있게 놀다 건강히 돌아오세요.^^

1 0

아이러니하게도..
눈밭에서 돌아다니다 보니
선크림이 무색하게 얼굴이 다 탔네요.. ㄷㄷ
너무 놀아서 힘들어요 ㅜ.ㅜ

0 0

첫짤이 국내에요??

1 0

아니오
일본 알펜루트 무로도 유키노오오타니 라는 곳입니다

0 0

서울 오늘 땀나고 덥네요. 반팔 입은 분들도 있고요.

1 0

지인들이 이 사진 보고 서울은 난리 났다고 해서 저도 깜놀했어요

0 0

왕겹벚꽃 너무 이쁘네요..
이번 주말에 보러가려 했는데 주중에 비소식이 있어서..

1 0

저도 전혀 생각하지 않은 곳에서 만났습니다.
다른 목적지 가는 길에 우연히 만나 더욱 반가웠던 것 같아요
주말에는 어디로 가시려고 하셨나요?

0 0

벚꽃도 보고 눈도 보고 짱이네요~

1 0

저 벚꽃은 얻어걸린거고요 ㅎ
내일은 노리는 벚꽃 보러 갑니다!

원래 이전 여행의 목적이 저 설벽을 보는 것이었고
맑은 날에 가려고 갖은 시도를 다해서 얻은 결과에요 ㅜ.ㅜ

0 0

눈 좀 빌려주세요
전  벌써부터 육수가 줄줄 ㅠㅠ

1 0

여깃습니다
대여료는 주시는 대로 받을게요

사실 저도 오늘 육수 좀 흘렸어요 추울까봐 옷을 두껍게 입었고 핫팩 터트리고 했는3ㅔ 생각만큼 춥지 않더군요

1 0

워....극과 극이네요

1 0

멀지 않은 서울은 더 극과 극이더라구요..
사실 눈 있는 곳도 위쪽만 맑았지 아래로 내려오면 비오고 안개끼고 난리도 아니었답니다..

1 0

오늘 아침부터 땀 뻘뻘 흘리고 다녔어요. 지금도 손풍 가동중입니다 ㅠㅠ
눈... 너무 그리워요

1 0

사진으로나마 대리 만족을..

2 0

오늘 애매한 여름날씨요... 봄같지않은 봄 다 끝났네요

1 0

요즘 봄 가을이 너무 짧네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기