배민 결제방법을 업체가 바꿀 수 없죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 결제방법을 업체가 바꿀 수 없죠?

카카오톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 00:22:45 조회: 675  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

배민 이벤트 쿠폰을 적용해서 주문한걸로 알고있거든요
이벤트시간에 주문한거라

그런데 시간이 식사시간이 아니어서 내일 가져다 주세요 했더니 알겠다고 했는데 지금 보니까 취소돼있네요

결제방법이 만나서 현금결제로 돼있는데 이건 업체에서 바꿀 수 있는게 아니라 제가 현장결제 한다고 한건가요?

아무거나 주문하기 들어가봐도 신용카드 결제가 기본으로 설정된거 봐서는 마지막 결제가 현금결제는 아니었던거 같은데요..

내일 배달해줄 생각이었으면 접수완료했을텐데 취소한거 보면 배달은 안해줄거 같고 갑자기 내일 와서 현금달라고 하는거 아닌가 찝찝하네요

내일 전화는 해볼건데 궁금해서 여쭤봅니다

추천 0 반대 0

댓글목록

업체가 맘대로 바꿀수없어요 그게되면 배민이 운영을 하는의미가 없어집니다
글쓴이 쿠폰적용안하신듯여.
낼 해당시간에 올수도 있으니 전화넣어두세요

1 0

그럼 취소된게 다행이네요
내일 전화해서 확실하게 취소해야겠네요

0 0

취소사유 저거가 막 적어논거네요

1 0

네 저건 이것저것 받아봐서 아는데 제가 현금결제 한다고 한게 맞나 싶었어요~

0 0

네이버페이로 결제로 고정시켜 놨는데
선착순만 하면 신용카드로 바뀌어 있을 때가 있어요 네이버페이로 변경해서 주문하긴 했지만
아마 잘못 눌러서 만나서결제로 바꿨거나 오류로 바뀌었거나 했을 것 같은데
할인쿠폰 적용이 안 되어서 취소 된게 다행이네요

1 0

주문내역은 안보고 주문되자마자 내일 가져다 달라고 전화했던걸 취소시키신거 같은데 다행이에요

0 0

전화 해보셨나요? 배달되기전에 확실히 통화하셔야 할듯해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기