뉴발란스 키즈런 신청 택배가 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발란스 키즈런 신청 택배가 왔네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 10:21:01 조회: 494  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

티셔츠3장 모자 줄넘기 양말 스티커(?) 신발주머니같은
가방... 이름표등... 왔네요.

5월4일 비만 안오면 좋겠습니다...
혹시나 가시는분들 있음 뿌이 있으면
인사한번해주세요 ㅋㅋ

살이 너무 많이쪄서 2키로... 달리다가.. 쓰러질까봐
걱정이네요 혹시 되셔서 가시는분 있으신지 궁금합니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

저게 7만5천원이고 참가당일 도시락도 준데요
(작년엔 아읏백 런치였다합니다)

0 0

구성품 알차네요 ㅋ 부럽습니다

1 0

구성품도좋고.. 제일 좋은건 아이와 함깨
추억을 만들수있을꺼같아서요 ^^

0 0

가족들 동반이면 보통 오키로 되지 않나용 걷기 20~30분이면 될 듯요 ㅎㅎ

1 0

일반 마라톤이 아니고 나이제한이 있어요
4살부터 8살이던가... 어린이들만 하는거라
짧아요 2키로 ^^;;;

0 0

참가비가 꽤 있지만 받는거 생각하면 괜찮네요!!

1 0

그냥... 참가비겸 저기 제품 홍보하는거니까
괜첞죠.. 서로 윈윈입니다.. 설레여요 ^^

0 0

키즈런이 있네요 처음 알았어요ㅎㅎ

1 0

저도 우연히알아서.. 신청했는데 됐더라구요
10초컷이었습니다 ㅋ

0 0

좋은 추억 많이 만드시길 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기