엔드게임 조조관람기 노스포 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔드게임 조조관람기 노스포

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 10:33:28 조회: 495  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

상당히 재밌습니다. 역대급볼륨..
직접보시라고 일단 멘트는 자제할게유.
다만 극적인 장면에 아저씨 하나가 일어나서혼자박수침..노매너..ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 대박이네욥

0 0

쿠키영상 없다는데 진짜인가요?

0 0

그런거 같애유

0 0

얼마나 대박장면이길래 와우ㅋㅋ

0 0

지인에 의하면 처음부터 다 보고 와야지 이해 할 수 있는 장면들이 있다더라구요? ^^

0 0

좀 정리가 쉽긴하죠

0 0

7시 조조 상영에서 그랬다면 오늘 저녁 만원 상영관은 심히 걱정되네요 ㄷㄷㄷ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
어벤저스1 / 퍼스트어벤저 / 닥터스트레인지 밖에 안 본 저는 안 볼거 같지만...
가까운 극장 상영관 차지한거 보니 겁나데요;;
그 많은 상영관이 거의 매진이고ㅎㅎ

0 0

아이언맨 나오나요? ㄷㄷ

ㄷㄷ

0 0

아연맨 캐리합니닷

0 0

조조에도 많이 보시더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기