스타일러. ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타일러. ㄷㄷ

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 13:33:39 조회: 880  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

5벌짜리에요. ㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

부러워요! 제 워너비템 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㄱㅅㄱㅅ. 허락해준 아내에게 감사드립니다 ㄷㄷ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
건조기는보다 이건 진짜 사고 싶어요 ㅎ

1 0

둘다사세요. ㄷㄷ

0 0

건조기 먼저요 ~~ ㅋㅋ

0 0

스타일러가 초기에는 수요가 없어서 대형TV나 냉장고를 구입하면 사은품으로 끼워주기 했었는데 미세먼지 영향인지 인기 아이템으로 올라서서 할인도 잘 안하고 가격이 너무 올라버린것 같아요...

1 0

좀 기네요.
가격인 얼마인가요?

0 0

저도 이번에 스타일러 들였는데 이건 미러형인가봐요~ 미러형이 10만 비싸서 전 그냥 블랙으로 샀어요. 아들이 교복 넣고 자주 돌리고 있어요 ㅎㅎ

0 0

결혼하시나요?
스타일러에, 건조기에, 완전 부럽습니다..

0 0

셔츠 정장 코트 이런거 많이 입으시면 좋은거 같더라구요

0 0

부럽습니다 ㄷㄷ

0 0

와~신문물 오늘 많이 들어오네요~ㅋㅋ댁으로 놀러가고싶어요+_+

0 0

이제 옷을 살 차례인가요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기