gs샵 적립금 확인해 보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs샵 적립금 확인해 보세요.

데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 14:43:37 조회: 955  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

전 알람을 꺼놓아서... 항상 늦게 확인하는데 오늘은 구매한거 배송확인하다가 시크릿 적립금이 들어 온거 확인 했내요.
사용기간 확인하세요.

추천 9 반대 0

댓글목록

전 없네요...ㄷㄷ

1 0

저거 안들어온지 꽤 되었네요. ㅠㅠ

1 0

감사합니다~ 근데 뭘 사야할지 잘 모르겠네요;;

1 0

저도 어제이벤트금액썼는데 오늘 들어와서..
뭘사야하나보고있습니다 ㅎㅎ

1 0

전 안들어왔네요~

1 0

역시나 없네요

1 0

20일날 받아서 그런지 전 없네요..

1 0

완전 랜덤이라는거 알면서도 또 속습니다.

2 0

역시 없네요~

1 0

20일에 받은거 못 쓰고 날렸네요.. 아ㅠㅠ

1 0

없네요ㅠㅠ

1 0

마스크팩 무료배송으로 젤싼거 하나 구매했습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~ 흠 또 뭘 사야 할지....

1 0

고객님만을 위한것인가봐요.
저도안들어왔어요.

1 0

저도 없네요 ㅠㅠ

1 0

역시 없었어요ㅎㅎ

1 0

저도 없네요ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기