LG 국내폰공장 접네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 국내폰공장 접네요.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 16:18:57 조회: 1,816  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

그나마 안팔리는폰 국내에서 생산해서

힘내라 바보야 수준이였는데 이젠 걍 접는군요.

추천 16 반대 0

댓글목록

이게 맞는듯합니다.
고가는 아이폰에 치이고 저가는 중국에 치이고
해외매출 비율도 높지 않고....

1 0

브랜드밸류가 애플이나 삼성이 아님에도 불구하고
초저가형과 플래드쉽만 만들어서 팔았으니 예정된 수순이라 봅니다.
뭣도 모르는 일반인도 몇년전부터 말들 많았는데
고집이라고 해야할지;;; 적자 누적되면서 버티더니 결국 저렇게 되는군요.

0 0

국내에서 만들어도 품질이 그모양인데
해외로 가면 더 해질 것 같네요...

0 0

그냥 중저가 다 포기하고
초기 애플처럼 1,2개 메인모델에만 집중하고
만들어서 어느정도 커지면 모델을 좀 늘렸음 좋겠어요.
이도저도 안되니 될때까지 만들어보자 하니까 여기까지 온거죠.

2 0

LG Q6 잘사용 중인데
힘내라 LG

0 0

결국은 국내공장이 없어지는거군요.. 에휴..

0 0

lg폰은 진짜 후... 하루아침에 강제로 폰 잠기고
방법 없어서 안에 든거 다 날려먹었을때 그 빡침은..
사후대응도 멍멍이판이고

0 0

디스플레이 공장만 남겨두는건가보네요.

0 0

결국 이렇게...

0 0

그래도 다양한게  좋긴한데.. 경쟁도 되고.. 아쉽네요

0 0

안좋은소식이군요.. 엘지폰이 힘들어보이긴했는데 ㅠ

0 0

헉....... 엘지폰 힘들어보였는데...

0 0

조만간 폰을 아에 잡을려나요 ㅠㅜ

0 0

헐.. 팬텍 망해서 엘지폰만 쓰는데 이젠 뭐 쓰나 ㅠㅠ

0 0

엘지가 폰을 안접으려고 해외로 가는건데 왜 분위기는 초상인가요...?

국내서 만드는거 자체가 맞지않았던 위치였죠 엘지는

공장에서 일하던 사람들에게는 안됐지만요...

1 0

그래도 이전이라 다행이려나요...
가전때문에 접진 못 할거에요. 나중에 자동차도 있고요
안 팔려도 적게 생산하더라도 계속 가야죠..

1 0

손해를 조금이라도 줄여보려는 거죠...
국내에서라도 잘팔렸다면 모를까;; 이번에 나온 g8도 판매부진이라...
g5이후로 계속 판매부진이네요

0 0

실사용폰으로는 가격도 저렴해서 lg가 참 좋은데 ㅠㅠ 아쉽네요. 요번 g7 쓰면서 아주 만족하고 있거든요.

0 0

평택 같은 지역은 분위기가 뒤숭숭 하겠네요.

0 0

평택은 삼성 반도체가 있으니 티가 크게 안날 듯요.

0 0

개인적으로는 디자인이 정말 폐급이더라구요 성능도 별로지만 엘지 특유의 구리구리한 디자인

0 0

일하던 사람이 안됐죠

0 0

기사보고 드디어 폰 사업 접나 싶었는데 공장이전 -_-;...
가전에 더욱 신경 좀 써줬으면 좋겠네요. 싱큐같은 거 말고...;;;

0 0

댓글보고 이런 분위기지? 했네요

공장을 옮기는 거지 사업 접는 게 아닐 텐데… 원가절감차 옮기는 거죠 그래야 적자도 덜 보고

0 0

IOT 땜에 폰사업 접을 일은 없죠.

0 0

울집 3식구
LG 폰인데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기