Ps4 슈퍼슬림 나오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ps4 슈퍼슬림 나오네요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 19:33:31 조회: 396  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

https://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2188050
7nm 프로세스로 제조됩니다 (16nm 슬림과 비교)

저발열 저전력 저소음 굿 입니다!

무조건 사야겟습니다! 영구소장용

물론 ps5는 하위호환되지만..

그래도.. 메리트 있네요

프로 제외하고 ps4 안하시는거는 파세요
더똥값됩니다

추천 4 반대 0

댓글목록

VR이 관심이 있는데 바이브냐  플스 VR이냐 고민이네요.

일단 한두세대 더 기다려 볼 생각인데...

0 0

프로 슬림버젼을 기달렸는데...
전 ps5 기달려야겠내요.

0 0

아무래도 차세대기들이 나올 조짐이 보이네요
ps3 시절에도 ps4 나오기 얼마전 슬림 모델 나온 걸로 기억합니다.

0 0

4살 아들녀석 어린이날 선물로 플스를 주려고 했는데
다른걸 알아봐야 하나요?

0 0

아... 더쇼 게임이 플스에서만 되서...
플스를 살지 고민중인데..
근데.연말이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기