와 드디어 2000포에요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 드디어 2000포에요 ㅠ
michelleki…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 00:20:30 조회: 1,214  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

그동안 포또 하면서 야금야금 까먹다가 드디어 2천점 도달했어요!! ㅋㅋ

레벨4 되기 힘들었어요 ㅠ ㅋㅋ 이제 시간제한 없이 핫딜볼수있게됐어요 ㅎㅎㅎ

+포인트랭킹도 2223 이네요~ 2222였으면 더좋았을껄 ㅋㅋㅋ

추천 33 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ^^

0 0

저도 오늘...ㅎ

4 0

축하드려요~~~

0 0

네..감사합니다.님도 축하합니다.좋은 하루 되세요~~~

0 0

2,000 포인트 달성 축하 드립니다 ^^

0 0

축하드립니다!!

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다 ^.^

0 0

축하드려요 ^^

0 0

축하드려용!
이거 은근 오래 걸리네요ㅎㅎ

0 0

축하합니다

0 0

축하드립니다ㅎㅎ

0 0

축하드려요 ㅎㅎ
전 거의 출석만 하다보니 아직 1900이네요 ㅠ

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

축하드려요

0 0

저는 아직 28점 모자라네요ㅎㅎ

1 0

축하드려요

0 0

전언제..

0 0

출석이랑 자게 조금 놀러오고 포또하니까 점수가 안올라여...ㅠㅠ
축하합니다 ㅎ

0 0

축하드려요~
저도 2021년에는 2000점 채울 수 있을 것 같아요.

0 0

축하드려요.

0 0

축하드립니다
2000점 전 아직  머네요 ㅠㅠ

0 0

저도 드디어 2000포인트네요 ^^

1 0

축하드려요^^

0 0

축하합니다. 전 아직 멀었네요

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다

0 0

축하드려용!!

0 0

축하해요!!!

0 0

축하합니다~

0 0

축하드려요

0 0

축하드립니다. 저는 3포인트 남았는데 얼른 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

1 0

축하드령용~~

0 0

축하드려요

0 0

축하드립니다~ 아직 저는 1600대라 갈길이 멀었네요

0 0

축하드립니다!

0 0

축하요 ㅎㅎ

0 0

전 언제나 할려는지 ㅠㅠ

0 0

축하드립니다.

0 0

꺄 자고일어나니 베스트글이네요ㅜㅜ 축하해주신분들 감사합니다!!

0 0

와 대단하십니다~!

0 0

축하드립니다

0 0

축하드려요 ㅎㅎ

0 0

좋으시겠어요. 전 언제쯤 가능할까요? ㅎㅎㅎ

0 0

축하해요 ^^&

0 0

축하드립니다 저는 아직 갈길이 머네요ㅎ

0 0

축하드려요~~~

0 0

축하드려요. 저도 오늘부터 레벨4가 되었다는ㅎㅎ

0 0

cnzkemflaslek

0 0

축하드려요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기