제 코고는 소리에 잠을 못자요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 코고는 소리에 잠을 못자요 ㅜㅜ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 02:03:19 조회: 1,308  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

한달정도 된거 같은데 잠이 들려고 하면 제가 코를 고는 소리에 깜짝 놀라서 잠이 깨버려요..
자정에 누워도 가끔 새벽 3시까지 그러고 시간만 계속 보낼 때도 있어서 낮엔 병든 닭처럼 멍하게 보내기 일쑤예요 ㅠ
제가 민감한걸까요? 아니면 코골이가 너무 심한걸까요? 이래저래 힘드네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

우선 병원에 ㅜㅜ

1 0

네. ㅠㅠ 이게 병원가야하는건지 몰랐어요

0 0

본인이 본인코골이에 놀라면 좀 심각한걸로 아는데 병원 한번 가보세요

1 0

스트레스 때문일 수도 있겠죠? 일단 병원은 가보겠습니다.

0 0

뉴스에서 본거같은데.. 건강보험혜택 받는다고 들었네요.
병원가보세요~

1 0

네 조만간에 가보겠습니다.
요즘 너무 바빠서요 ㅠ

0 0

코골이 하시는분들도 자기가 고는줄 모르는분들이 많은데 그게 느껴져서 깰 정도면 무호흡증까지 있을것 같은데 병원에 상담해 보셔야 할것 같습니다.

1 0

원래는 모르는게 정상일텐데 한달여 전부터 갑자기 시작되었어요

0 0

병원에가서 상담받아보시는게 젤 좋을것같습니다ㅠㅠ

1 0

내과를 가보면 될까요?

0 0

코는 이비인후과 아닐까요?

0 0

저도 그렇습니다.. 어릴때부터 코골이 심했는데 살찌면서 더 심해지더군요.. 병원쌤이 사는데는 지장없다고 해서 그냥 살고 있습니다.. 찜질방 못가요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기