엔드게임 단순 느낀점 및 스포주의점(스포관련 일절 없습니당) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔드게임 단순 느낀점 및 스포주의점(스포관련 일절 없습니당)
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 07:59:13 조회: 315  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

상영시간이 길다보니 보기 전 후로 화장실에 사람이 많습니다

문제는 화장실에서 보기 전 후가 만난다는 것이죠...

저도 그래서 보기 직전에 스포 당할뻔...

화장실에서 헛기침 하는 사람이 보이면 아... 보기전이구나 라고 생각하시면 됩니다

(저뿐만 아니라 몇분이 ㅋㅋㅋㅋ)

영화가 길다보니 한번씩 시계를 보면서 봤는데

진짜 30분마다 좋은 영화한번을 보는 느낌입니다. 울다가 웃다가...

나름 인생영화가 몇개 있지만 엔드게임이 다 씹어먹을 정도네요

역사적으로 사람이 할 수 있는 영화로서 기술력과 자본력과 노력으로 할 수 있는

최대치를 뽑은 느낌입니다 물론 기본 마블 영화를 본 사람 기준으로..

그리고 스포 걱정 많이 하실텐데 스포를 당하고 보셔도 재밌게 볼만큼 엄청 재밌습니다

물론 스포 당하면 약간 재미가 떨어지겠지만...

약스포를 포함하면 정말 할 말이 많지만.. 최대한의 재미를 느끼시길 바래서

진짜 느낀점만 적었습니다

요약

1. 보기전에 화장실에서 뜬금없이 스포 당할 수 있다.

2. 개인적으로 역사상 가장 좋은 영화(능력,자본, 기술)

3. 울고 웃는게 반복된다

추천 2 반대 0

댓글목록

내일 가봅니다. ㅋ

0 0

어제 보고 왓는데 한번 더 보고 싶네용.
블루레이 나올때까지 참을수 있으려나용

1 0

저는 시간날때마다 보려구용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기