SSD를 샀는데 변환가이드랑 sata3케이블이 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SSD를 샀는데 변환가이드랑 sata3케이블이 없네요
wisesoul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 08:24:30 조회: 380  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아 사타3케이블이랑 변환가이드가 집에 있는줄 알고 

회사컴퓨터에 부착할 SSD만 주문했는데 

제가 집컴퓨터에 다썼네요 ㅋㅋㅋ

인터넷으로 구매하려고 보니 배보다 배송비가 크네요

그래서 좀 늦은 시간에 다이소랑 이마트를 가봤는데 안팔더라고요

혹시 동네 수리점에서 이런거 팔까요? 비싸게 팔가요?(한번당해서 ㅋㅋㅋ)

아님 집에 오는길에 가까운 테크노마트를 가볼까요?

그냥 인터넷으로 주문해야하나 고민되네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

동네수리점서 케이블은 아마 1,2천원에 팔듯요

2 0

인터넷 주문으로 배송비 붙는거나 똑같네요

0 0

지역이 어디세요 서울 구로/금천이면 그냥 드릴수 있어요 ^^

1 0

아 아쉽네요 강동쪽이라서요 감사합니다.

0 0

ssd는 물리적으로 움직이는게 없어서 가이드 없이 아무데나 던져둬도 됩니다ㅎㅎ
sata 케이블은 1,2,3 상관 없으니 그냥 아무거나 돌아다니는거 쓰세요ㅎㅎ
회사면 전산 관련 부서에 문의하면 하나 주지 않을까요

1 0

전산은 외주라 본적이 없어요ㅋ 그리고 조립피씨가 아니라서 컴폐기할때 부품좀 빼걸 그랬나봐요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기